La ditta Digi Frigo opera con esperienza e professionalità da decenni, nel mercato del condizionamento e della refrigerazione.Può contare su un vasto numero di clienti, distribuiti principalmente in Campania, Puglia, Lazio e Abruzzo, e su uno staff altamente qualificato.

Grazie alla partnership con aziende che utilizzano tecnologie sofisticate, ma di semplice gestione, la Digi Frigo può creare un “freddo su misura” studiato per soddisfare ogni tipo di esigenza o soluzioni particolari richieste dal cliente. Progetta e realizza impianti chiavi in  mano per i più svariati settori della lavorazione, trasformazione e conservazione prodotti alimentari.

Digi Frigo s.r.l. è dotata di Sistema di Gestione per la Qualità conforme alla norma UNI EN ISO 9001:2015.
Certificato »


Cosa facciamo

Fornitura e posa di

  • Pannelli frigoriferi;
  • Porte frigorifere;
  • Celle frigorifere;
  • Centrali frigorifere;
  • Stagionatura formaggio;
  • Stagionatura salumi;
  • Condizionamento;
  • Refrigeratori.

I nostri servizi

  • Riparazione e assistenza impianti di condizionamento e refrigerazione;
  • Contratti di manutenzione programmata;
  • Rilascio di libretti d’impianto e/o registri apparecchiature con controllo fughe di gas sui gruppi frigo soggetti a RE CE 517/2014 “Dichiarazione ISPRA annuale obbligatoria ai sensi dell’ART 16 DPR 43/2012”

Predisposizione e invio online annuale


Impianti su misura

L’azienda ha saputo fare tesoro dello scambio quotidiano di esperienze con le varie realtà impegnate nella
lavorazione e nella stagionatura della carne e del formaggio, di prodotti ittici, frutta e verdura, confetteria e cioccolateria, potendo quindi assimilare gradualmente le varie esigenze, i bisogni e le necessità dei produttori.

Digi Frigo ha dunque sviluppato nel tempo impianti alimentari e tecnologie per mantenere inalterati i corretti valori di temperatura e umidità all’interno dei locali,
assicurando una distribuzione dell’aria uniforme in modo da avere le medesime condizioni in ogni zona dei locali stessi. I produttori di vario genere possono così avere a disposizione impianti in grado di assicurare quelle condizioni necessarie all’ottenimento degli standard desiderati in fatto di aroma, calo peso, costanza e uniformità di produzione.